Alternance - Servicing & Production - Octobre 2024

AlternanceParis

Offre publiée il y a 17 jours

À propos de la FFT

La FFT, fédération sportive agréée, conformément à la législation en vigueur et à ses statuts, organise et gère les activités du tennis professionnel français. Elle est chargée par délégation ministérielle de promouvoir, d'organiser et de développer le tennis en France, de réunir et de soutenir les clubs affiliés, et de coordonner leurs activités. Elle assure également la représentation de la France par l'engagement des équipes de France dans des manifestations internationales comme la Coupe Davis, la Billie Jean King Cup ou les Jeux Olympiques ainsi que par l'organisation de grands tournois. 

À cet égard, la FFT est l'organisateur officiel de Roland-Garros et du Rolex Paris Masters et détient à ce titre, l'intégralité des droits d'exploitation qui s'y rapportent.

La FFT s’engage en faveur de la diversité, toutes nos offres de postes sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.

Descriptif du poste

Poste à pourvoir en alternance à partir d'Octobre 2024.

Au sein de la direction DC et accompagné(e) par votre tutrice, vous participerez à la coordination des hospitalités.

Vos missions seront les suivantes :

  • Participation à la mise en place des hospitalités partenaires et des services associés sur les évènements du Rolex Paris Masters et Roland-Garros
  • Gestion et paramétrage de la billetterie partenaires
  • Relation avec l’équipe partenariat afin de répondre aux besoins opérationnels et organisationnels des partenaires (espace client, e-billets, informations pratiques etc…)
  • Aide à l’élaboration de documents d’informations destinés aux partenaires et prestataires (guide du partenaire…)
  • Participation à la préparation opérationnelle en amont du tournoi (parcours clients, dispositif accueils, sureté …)

 

Liste non limitative.

Profil recherché

Compétences nécessaires :

  • Capacité organisationnelle
  • Aisance relationnelle
  • Adaptabilité
  • Sens de l’apprentissage
  • Capacité à travailler en équipe 

Qualités souhaitées :

  • Autonomie
  • Rigueur et discipline
  • Dynamisme
  • Maturité
  • Implication et motivation

Formation/ expériences souhaitées: 

Niveau Bac + 4 / +5 (type école de commerce ou management de l’évènementiel sportif)